La línea de pastas secas libre de gluten "Doña Rosa" lleva un mismo modo de cocción, siendo el tiempo de hervor de cada variedad diferente de acuerdo a su forma y tamaño.
"Hervir abundante agua pura y limpia, agregar sal a gusto. Echar la pasta (nuestras pastas NO SE HIDRATAN) y esperar a que vuelva a hervir por la cantidad de minutos que figuran en el dorso del paquete."

Minutos de hervor por variedad:
CASERITOS AL HUEVO | CON MORRÓN | CON ESPINACA
COCCIÓN: 10 MINUTOS

YEMITAS AL HUEVO
COCCIÓN: 5 MINUTOS

CINTAS ARGENTINAS
COCCIÓN: 7 MINUTOS

FUSILLI | FUSILLI MULTIVEGETAL
COCCIÓN: 7 MINUTOS

CODITOS | PENNE RIGATE
COCCIÓN: 9 MINUTOS

MANGA CORTA | SICILIANOS | RIGATONI
COCCIÓN: 8 MINUTOS

FAROLITOS
COCCIÓN: 8 MINUTOS

ÑOQUIS | ÑOQUIS MULTIVEGETAL
COCCIÓN: 5 MINUTOS

MOÑOS | MOÑOS MULTIVEGETALES
COCCIÓN: 7 MINUTOS

MUNICIONES | AVIONCITOS
COCCIÓN: 7 MINUTOS

DEDALITOS
COCCIÓN: 8 MINUTOS

CABELLOS DE ANGEL
COCCIÓN: 3 MINUTOS

ANIMALITOS DEL BOSQUE
COCCIÓN: 8 MINUTOS